Terkait Kasus Pencabulan Anak Yang Dilakukan Oleh Ayah Kandung di Kabupaten Samosir Telah Memasuki Tahap P21

Terkait kasus pencabulan anak yang dilakukan oleh ayah kandung di Kabupaten Samosir telah memasuki tahap P21. kasus pencabulan oleh ayah kandung ini merupakan hasil kerja dan atensi yang konsisten dari Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Sumut, yang mengungkap kasus sampai ke jaksa P21, Jumat, (10/02/2023)

MAJALAHTRASS.COM, JAKARTA,– Terkait kasus pencabulan anak yang dilakukan oleh ayah kandung di Kabupaten Samosir telah memasuki tahap P21

Read More

Hal ini dikonfirmasi melalui WhatsApp kepada kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Sumut, mengutip dari rekan media jelajahperkara.com saat itu.

“Iya bu, hari ini kita telah menangkap pelaku dan menyerahkan kepada jaksa”, ujar ibu AKBP Gultom R Feriana, S.H., M.H.

Dalam hal ini, kasus pencabulan oleh ayah kandung ini merupakan hasil kerja dan atensi yang konsisten dari Subdit Renakta Ditreskrimum Polda Sumut, yang mengungkap kasus sampai ke jaksa P21.

“Pelaku saat ini sudah diserahkan kepada jaksa untuk tahapan hukum selanjutnya” tambah ibu AKBP Gultom.

Sementara, konferensi pers diadakan di Polres Samosir, lokasi kejadian pada hari Kamis (9/2/2023) bersama Kapolres Samosir AKBP Yogie Hardiman, Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Sumut AKBP Gultom R Feriana, S.H., M.H., Kajari Samosir Bapak Andi Adikawira Putera, S.H., M.H, Kasipidum Samosir Bapak Didik Haryadi, S.H., dan Pendamping Korban Friska Simarmata, S.H mewakili Ibu Romauli Situmorang, aktivis perempuan dan anak sekaligus rekan kepala perwakilan media jelajahperkara.com

“Kami sangat berterima kasih kepada kepolisian Polda Sumut khususnya Bapak Kapolda Sumut, Bapak Wakapolda Sumut, Polres Samosir, Kasubdit Renakta Ditreskrimum Polda Sumut, Bapak Kapolres Samosir, Bapak Kajari Samosir, dan Bapak Kasipidum Samosir yang telah bekerja keras sehingga kasus ini sudah tahap P21 dan pelaku sudah dilakukan penahanan”, ujar ibu Friska Simarmata, S.H

Saat ini korban berada dalam pendampingan Ibu Pdt Friska Simanjorang.**(Redaksi)

Related posts