Memperingati HUT Ke 41 Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Metro Jaya, Kunjungi Asrama Pejuang Ex Tim-Tim

Jakarta, majalahtrass.com,- Dalam rangka, Memperingati HUT Ke 41 Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Metro Jaya, mengunjungi Asrama Pejuang Ex Tim-Tim di komplek Seroja Bekasi Utara pada Selasa ( 16/3/2021 )

Dalam kunjungannya tersebut.Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Metro Jaya, Ny. Adit M. Fadil Imran yang diwakili oleh Ny. Tyas Hirbak selaku ketua Panitia HUT YKB ke- 41 Daerah Metro Jaya.

Read More

Dalam rangka kunjungannya ke Asrama Pejuang Ex Tim-Tim, untuk memberikan bantuan secara simbolis kepada Para Veteran Pejuang Operasi Seroja Timor Timur yang tinggal di Komplek Seroja Bekasi Utara sebagai bentuk kepedulian terhadap para Veteran Pejuang dan terhadap sesama Bangsa dan Negara Indonesia.

Dalam rangka. Kepedulian Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Metro Jaya, memberikan bantuan berupa paket sembako, paket peralatan kesehatan, dan peralatan kebersihan badan serta makanan.

“Tujuan kami disini sebagai bentuk kepedulian memberikan bantuan berupa paket sembako dan peralatan kesehatan serta kebersihan, yang mana bantuan tersebut dari Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Metro Jaya,Ny. Adit M.Fadil Imran sebagai bentuk empati kepada sesama dan tentunya sejalan dengan program pemerintah pada masa Pandemi Covid-19 ini,” jelas Ny. Tyas Hirbak selaku ketua Panitia.

Diacara tersebut, banyak melakukan kegiatan-kegiatan sosial, turut hadir pula Ny. Tyas Hirbak istri Dir Intelkam Polda Metro Jaya, Ny.Suzan Berto istri Wadir Krimsus Polda Metro Jaya, Ny. Kiki A Supriyadi Ketua PYKB Cabang Metro Bekasi Kota, Ny. Nita Alfian Wakil Ketua PYKB Cabang Metro Bekasi Kota dan Ny. Poppy Chalid Ketua Bhayangkari Ranting Bekasi Utara.

Kemudian, kegiatan serupa sebelumnya memang gencar dilakukan oleh jajaran Kepolisian dalam rangka meringankan beban ekonomi masyarakat di masa pandemik, khususnya wilayah Polres Metro Bekasi Kota.**rry

Related posts