
Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) – Kasatlantas Bandara Soetta Kompol Bernard Bachtera Saragih mengatakan, kegiatan bakti sosial itu dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023. Rabu (27/9).
MAJALAHTRASS.COM, JAKARTA,–Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) – Kasatlantas Bandara Soetta Kompol Bernard Bachtera Saragih mengatakan, kegiatan bakti sosial itu dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023. Rabu (27/9).
Selain itu, lanjut kata Kompol Bernard, kegiatan bakti sosial tersebut juga salah satu wujud hadirnya Polresta Bandara Soetta di tengah-tengah masyarakat dalam keadaan suka maupun duka.
Menurut Kompol Bernard, Polri tidak hanya hadir untuk penegakan hukum saja namun juga dituntut untuk mampu melihat, memahami, memberi solusi terhadap berbagai permasalahan masyarakat.
“Semoga sedikit perhatian dari Polri ini bisa bermanfaat untuk saudara-saudara kita,” ucapnya Kompol Bernard, seraya menjelaskan bahwa dapat rutin berbagi rezeki terhadap sesama yang membutuhkan merupakan impian terindahnya.
Lebih jauh, Kompol Bernard menambahkan bahwa paket sembako dibagikan kepada para sopir, ojek, satpam dan marbot masjid.
Menurut Kompol Bernard, paket sembako itu dibagikan di pengendapan Taxi Perimeter Selatan, pangkalan ojek M 1 serta Masjid Alayubi Terminal 3 Bandara Soetta.
Kompol Bernard menjelaskan, pada momen hari lalu lintas ke 68 ini pihaknya juga turut menyampaikan imbauan terkait kamseltibcarlantas kepada para penerima baksos.
Kompol Bernard mengatakan, Mari bersama-sama kita menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu-lintas. Utamakan keselamatan, keluarga tercinta telah menanti di rumah.
“Mari bersama-sama kita menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu-lintas. Utamakan keselamatan, keluarga tercinta telah menanti di rumah,” tutur Kompol Bernard. (Redaksi / Imam Sudrajat)