Kapolresta Bandung Pimpin Sertijab 4 Kapolsek dan Kasat Samapta di Lingkungan Polresta Bandung

  • Whatsapp

Bandung, majalahtrass.com,- Sertijab 4 Kapolsek dan Kasat Samapta dilaksanakan di Halaman Polresta Bandung, Soreang, Kabupaten Bandung.

Read More

Kapolresta Bandung Soreang Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K., M.M., pimpin langsung pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Lima (5) Pejabat di lingkungan Polresta Bandung, pada, Senin, (25/10)

Rotasi Lima (5) Pejabat dilingkungan Polresta Bandung Soreang yang diganti diantaranya adalah, Kasat Samapta, Kapolsek Soreang, Kapolsek Pangalengan, Kapolsek Rancaekek dan Kapolsek Cimenyan.

Hendra mengatakan, pergantian jabatan merupakan hal biasa di Instansi Polri dan beliau meminta kepada Pejabat Baru segera beradaptasi di lingkungan yang baru.

“Tingkatkan sinergisitas terutama terhadap Tiga Pilar yang ada di wilayah Kecamatan masing-masing, TNI dan Polri serta Perangkat Desa khususnya di tengah Pandemi Covid-19 saat ini,” paparnya. (Senin, 25/10/2021)

Lebih lanjut, Hendra menegaskan, kepada Kapolsek yang baru dilantik untuk dapat melaksanakan tugasnya secara baik dan mengedepankan kepentingan orang banyak serta mengayomi sebagaimana tugasnya sebagai anggota Polri.

“Tetap senantiasa untuk memberikan keamanan dan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” terangnya.

Pelaksanaan sertijab ini, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan ( Prokes ). Sertijab tersebut turut hadir juga Wakapolresta Bandung Soreang AKBP. Dwi Indra Laksmana, PJU Polresta Bandung, dan Kapolsek Jajaran Polresta Bandung, para Perwira, Brigadir dan ASN Polresta Bandung.**Red/Fry

Related posts