HUT Kemerdekaan RI ke- 77 Promoter Polri Pesing Saling Peduli dan Berbagi Terhadap Sesama.

Ini merupakan ungkapan syukur di hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 untuk bisa saling peduli dan berbagi terhadap sesama,” ucapnya Akp Wiyanto saat dikonfirmasi di lokasi, Minggu (21/8/2022).

Read More

MAJALAHTRASS.COM, JAKARTA – Keluarga Besar Rusun Promoter Polri Pesing, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, menggelar doa bersama sekaligus santunan dan sembako kepada 150 anak yatim piatu serta kaum dhuafa, Minggu (21/8/2022).

Kegiatan ini dalam rangka ungkapan syukur di Hut Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77.

Kepala Rusun Promoter Polri Pesing, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Akp Wiyanto menjelaskan, Kegiatan ini sebagai wujud kepedulian keluarga besar rusun Promoter Polri.
“Ini merupakan ungkapan syukur di hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 untuk bisa saling peduli dan berbagi terhadap sesama,” ucapnya Akp Wiyanto saat dikonfirmasi di lokasi, Minggu (21/8/2022).

Lanjutnya Akp Wiyanto mengatakan, Santunan dan sembako ini bisa berjalan dengan lancar dan bersumber dari para penghuni rusun maupun para donatur yang telah bersedia untuk menyisihkan sebagian rezekinya.

“Di rusun Promoter Polri ini terdapat kotak amal yatim piatu dan nantinya akan dibuka setiap setahun sekali, kemudian di salurkan kepada yang berhak untuk menerimanya,” ungkapnya Akp Wiyanto.

Di hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun ini, Alhamdulillah, keluarga besar rusun Promoter Polri Pesing Kebon Jeruk, Jakarta Barat, bisa memberikan sebanyak 150 anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

Di hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun ini, Alhamdulillah, keluarga besar rusun Promoter Polri Pesing Kebon Jeruk, Jakarta Barat, bisa memberikan sebanyak 150 anak yatim piatu dan kaum dhuafa.

“150 anak yatim piatu dan kaum dhuafa ini berasal dari warga sekitar rusun Promoter Polri Pesing kebon jeruk Jakarta Barat dan warga sekitar mako Polres metro jakarta barat,” terangnya Akp Wiyanto.

Lebih jauh Akp Wiyanto mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar rusun Promoter Polri dan para donatur, semoga allah lipatkan segala amal ibadahnya dan diberikan kemurahan rezekinya.

Tampak hadir dikegiatan ini, Kepala Rusun Promoter Polri Akp Wiyanto, Ketua Rt 05 Aiptu Sunarto, Ketua Rt 04 pak Randio, Ketua DKM mesjid Al Mukhlisin dan para panitia keluarga Besar Rusun Promoter Polri. (Redaksi/Imam)

Related posts